Правда же ты прекрасна

Правда же
ты прекрасна
и дрожит
тело моё
от соприкосновения
взглядов
Как не странно
но это
уже не похоть
а что-то другое
давно забытое
Всеми красками
солнце
            топит свои закаты
Еще один взгляд его
и расплещется в завтра
чувство моё к тебе
во вчерашнем небе
где провожая трепет
хлопает
крыльями
птица
и дрожит
тело
её
   от соприкосновенья
потоков



_______  04.05.2004, Норильск


Рецензии