Глаза цвета осени

На жизнь потраченные дни.
Кто скажет, дороги ли мне они?

Я находил любовь в сапфирах,
Древесном цвете глаз и золотом.
Я плавал в беспространственных эфирах,
Я даже взором был на свете том.

Мне злоба не являлась никогда,
Лишь ненависть эбеном красок.
Она была и утекала как вода,
Я не могу под пластиком жить масок.

Сейчас я знаю, дороги мне нынешние дни.
Во роговицах золотых и в волосах,
Где спрятанным лежит весь мир.
Я тебя вижу ночью в сладких снах.
Ах, милая, уже давно во мне потух ее сапфир.

Ты та, кем дорожу,
Ты та, кем я теперь живу.


Рецензии
Потрясающее...
завораживает...

Твоя Тень   20.03.2005 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Моя Тень!!!! : )

Incubus   20.03.2005 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.