Храни

Храни меня –
Хранимым будешь сам.
Поверишь и в добро, и чудесам.
Захочешь жить, как никогда не жил,
Захочешь быть таким, каким не был.

Люби меня –
Любимым будешь сам.
Доверишь душу преданным глазам.
Забудешь все, что было до меня.
Захочешь быть в плену у моего огня.

Поверь в меня –
И я в тебя поверю.
Найди меня в углу за черной дверью.
Спаси меня –
И я тебя спасу.
Удачу, радость, счастье принесу.

Я жизнь свою
Могу тебе отдать.
Кроме тебя на всех мне наплевать.

Я буду ждать тебя –
Ты тоже жди.
За мной любой дорогою иди.
Я уведу тебя от горести и бед.
Мне без тебя не нужен белый свет.

Пойми меня –
И я тебя пойму.
Таким, какой ты есть, тебя приму.

Смотри в меня –
Увидишь свет костра.
Увидишь отблески росы сутра.
Познаешь нежность свежих лепестков,
Избавишься от тяжести оков.

Познай меня –
И я тебя познаю.
Любую мелочь о тебе узнаю.
Я буду думать о тебе всегда.
И ждать, пусть даже долгие года.

Цени меня –
Ценимым будешь сам.
Ты будешь благодарен небесам.
Ты будешь верить в то, что я приду.
С тобой я никогда не пропаду.
Открой мне душу –
Я свою открою.
И храм любви только тебе построю.
С любых глубин тебя я подниму.
Свой свет дарю тебе лишь одному.


Услышь меня –
И я тебя услышу.
Со мною в такт уже давно ты дышишь.
Узнаешь все, чему так хочешь верить
Откроешь новый день и потайные двери.

Подумай обо мне –
Я буду думать тоже.
Вдвоем и горы воротить мы можем.
Создай меня –
И я тебя создам.
И все, чем я живу, тебе отдам.


Рецензии
Мдя... красиво.

А первые пять строк, так... ну, не знаю, не представляешь, насколько за душу взяло. Настолько актуально!:) Просто вся моя жизнь. Просто взять, распечатать, носить вечно с собой и всей это мрази показывать :)

Antiplayer   01.04.2005 00:15     Заявить о нарушении
хых...знаешь ли....Не знаю, насколько это к кому-то относится. А ко мне лично...это как бьы мои желания, которые еще не воплощены....радует просто то, что это вызывает позитив!!! Это главное...
я стремлюсь, чтоб даже самые жуткие мои стихи взывали к прекрасному хотя бы потому, что такого ни с кем на самом деле не произойдет....

Валерия Фиронова   04.04.2005 04:47   Заявить о нарушении