показ мод

показ мод.

манекенщицы вышагивают одна за другой.
иксообразная походка,недовольные лица,обижены.чем?

будто пестрые рыбки мелькают они в телевизионном аквариуме....
забавно,в жизни в туалет эта особа тоже плывет такой поступью,или во всем виноваты туфли-каблучки-косолапые ножки?!
а вон та Красивая блондинка..
посмотрика..в такую можно влюбиться...
похожа на одноклассницу брата,наверно,тоже стерва.
но как идёт!

показ мод.

манекенщицы выстраиваются гуськом во главе с уткой-кутюрье.
все довольны,все хлопают,переодевания на сегодня закончены.

босая я сижу на диване,время готовить обед.

меня бы все равно не взяли,ростом не вышла...
да и выражение лица мне такое не сделать.

а завтра снова показ.....


Рецензии