Море любви

Стоим мы снова
возле камня одинокого.
Всё тот же берег,
та же бьёт волна.
Лишь песня
голоса глубокого...
Впервые нами
слышится она.
Мы обменялись
золотыми кольцами.
Свидетелем у нас -
морская гладь.
Стихия вместе
радуется с нами.
Семьёю дружной
мы решили стать.
Впервые море
нам поёт романсы.
Впервые хочется
на свете долго жить.
И в нежном, лёгком,
добром вальсе,
Вдвоём нам хочется
по берегу кружить.


Рецензии