Поговорим с тобой через инет?

Поговорим с тобой через инет,
Как будто не встречались сотни лет?
Поговорим, пока ещё живём,
О вечном иль о том, о сём?

Не знаю, как тебе, а мне порой
Безумно одиноко быть c cобой.
И поделиться не с кем, да и чем?
Ну а душа моя другим зачем?

Поёт и плачет, в небесах парит,
Смеётся над собой, порой молчит,
Творит безостановочным дождём.
Ну что,дружок, поговорим вдвоём?


Рецензии
Хорошее стихотворение. Душевно говорящее.

Сергей Зоткин   04.03.2005 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Моей душе большего и не надо! :-)

Синеглазочка   04.03.2005 21:26   Заявить о нарушении