2... 22... 122...

Два письма остались ...
без ответа ...

Без ответа ...
без привета ...

Знаешь, а ведь
ими бы
моя душа была согрета,
в ожидании весны и лета!

Улыбаешься,
и скажешь : "Не беда!
Вот еслиб
22 письма остались ...
без ответа ...
без привета ...
вот тогда бы волновала меня
"безответная смета",
которая не является
достойным отражением моего портрета ..."

Но я для меня
и 2 письма !!!
.............
.............
Те, которые остались без ответа ...
которые в ожидании весны и лета ...

Кто? Откуда?
Шепчет ...
"Дурёха, ведь это примета ..."


Рецензии
*
... а он геолог... он ещё в пути...
алмазы ищет для твоих ладоней...
Бывает... вести могут не дойти...
Ямщик в пути, его не дремлют кони...

***

Слыжов Юрий   05.03.2005 11:54     Заявить о нарушении