8 марта строчный акростих

Прекрасны поразительною прелестью –
Огнём очаровательных очей,
Задор здоровый зажигая зрелостью,
Даря добро для долгих дней.
Росточек розою румяною раскрылся –
Аврора алой аурой алеет.
«Вы все великолепны!» – возглас взвился,
Людской любовью ласково лелеет.
Явь ярче яхонта явленья,
Единственная Ева если есть,
Мечтанья мчаться мимолётнее мгновенья

Сказать «Свиданье»-слово суметь сметь.

8 марта – праздник тех, кто – чудо!

Мелодия мечтаний – минуэт.
Абстракция алмазного абсурда 
Расцвечивает радостно рассвет.
Томных творений таинство тирад
А ангелов армады авангард


Рецензии