Всю землю никогда не обнять

Всю землю никогда не обнять.
Жизнь одна,бесполезно терять
на раздумья секунда,мгновенья,
бесполезно искать вдохновенья,
если муза прошла стороной.
Нам становится жалко порой,
если что-то не сделало время.
Бесконечно несем свое бремя,
бесконечно веним не себя,
слишком много мечтаем любя
и жалеем того,что не стало,
то что было - всегда было мало.
Что не сделали,кажется трудным,
что не слушали - было занудным.
Всю землю все равно не обнять,
номгновенья не стоит терять...


Рецензии