Неплохая картина...

А вот и оно.
Мгновние в жизни
Зазнобой так жалко порою понять,
Ловить несерьёзно последние мысли,
И вновь сохранить, и вновь не сдержать.


Поляна и лось.
Неплохая картина,
Вот ежик, понюхав трухлявый грибок,
Плетётся к берёзе, а тут и лисица
За зайцем бегом, а заней бегимот.

Да... не представишь такого в реале,
Какой-то там лось, бегимот не причем.
Но в сказках бывает такое - все знают,
А дети всё верят, но дело не в том.
В любой такой сказке есть смысл не скрытый,
Что дружба на свете, есть лучший подарок,
И чтоб не грустили напрасно
Однако, и люди не верят в токое
А зря.


Ведь надо хоть раз прикоснуться к простому,
Почувствовать лёгкость к любому желанью
Поведать рассказом, что ты самый лучший,
И это вся жизнь, она только твоя.
Смотреть на лося и чуть-чуть усмехнуться,
За зайцем погнаться, поверить лишь в сказки,
Ведь там, может рядом частичка простого,
Где сладкие сны сняться детям всегда!


Рецензии