8 марта...

Отчего-почему,
только-до,и нет-после?
Я никак не пойму,
когда розы засохли?

И сейчас,как тогда,
капли тихо стекали.
В этот день навсегда
все бутоны завяли...

Дождь,да слезы разлук,
на беду и на счастье...
Может встретимся вдруг?
Дом букетом украсим?

В прошлом-будущем,вновь,
не шипы,а занозы...
Лишь напротив-любовь,
оживающей розы!

Жить сегодняшним днем,
слов,как розы,не тратя!
Распускайся огнем!
Раскрывай мне объятья!

1999г.


Рецензии
просто ко дню победы...

Александра Панфилова   10.03.2005 00:36     Заявить о нарушении