Безысходность человеческая

Она, прогуливаясь по парапетам,
Издевательски над собой насмехается,
Она резиновой ненужностью
в неоткрытые формулы выплёскивается.
Успокоительным снотворное закусывает
жалостью в глазах знакомых застывает.
Плесенью врастает в трещены стеклянные,
Однообразием питается в экранах телевизоров.
Ругается.
Топает ногами, нервно ожидая.
Пытается и... скоро больше не пытается -
не получается!


Рецензии
Гугерр) и его выучу

Келли Бэйли   10.03.2005 13:16     Заявить о нарушении