Щенок иные миры

В углу в пыли лежит комок,
Обросший мокрой шерстью серой.
Силен и быстр, но одинок.
В углу в пыли лежит комок.

В пыли меж стен лежит щенок,
Меж штор померкли краски дня,
Раздался с улицы звонок...
В пыли меж стен лежит щенок.

Щенок меж стен и потолком.
Шагов не слышно в коридоре,
На кухне миска с молоком -
Щенок меж стен и потоком.

Паркетный пол...щенок уснул,
Уже не слышно своры псов,
Сон в странствие его тянул...
Паркетный пол...Щенок уснул.


Рецензии