глаза будто две спелые вишни

глаза будто две спелые вишни,пушистые ресницы...
что в тебе особенного?остальное заурядно.
мой школьный друг.
сначала думала,что скучен и зациклен...
была влюблена пару дней...
теперь?теперь,ты мой друг.
Рядом с тобой я кажусь себе легкомысленной и ироничной...
а ты?нет.ты надежен,спокоен и доброжелателен.
почему мы дружим?никто не знает.
я не люблю таких занудных прогматиков,
для тебя не смешны мои шутки,а поведение шокирует.
твои глаза...я люблю твои глаза.
когда в Питере слякоть и мы,перепрыгивая с островка на островок,спешили в школу...когда мы стали встречаться раз в неделю или и того реже из-за занятости в университете.....когда созванивались только,что бы поздравить друг друга с новым годом,
да пожелать счастья в День Рождения....
...когда остались лишь мечты о встрече,планы и бесконечные обешания "обязательно встретиться"....
...даже тогда ты был моим другом...
глаза будто две спелые вишни....твои глаза я не забуду.


Рецензии