SMS-ка

люблю тебя,милый мой,дорогой мой человек
и на свете нет никого счастливее,чем я!
...нет.слишком слащаво.

люблю тебя,зайчёнок!
скорее бы ты меня поцеловал!я так хочу быть с тобой!
...нет.не смогу написать такую чушь.

люблю тебя,жизнь моя!сердце плачет от немой тоски
и рвется к одному тебе!
...зачем?театрально как-то...

люблю тебя,единственный мой!
...единственный?..забавно..склерозом пока не страдаю,
да и он не наивен.

люблю тебя!целую.
...лаконично,но слишком уж просто...

люблю тебя.ну что?доволен?
...надоело уже...завтра отправлю


Рецензии
Знакомые размышления!Правда у меня такое творится,когда на праздники открытки родным и близким подписывать надо.

Никита Муравьев   18.07.2005 02:58     Заявить о нарушении