Садовник

В честь высадки дона Колумба,
сегодня сажаю на клумбе,
ромашки,фиалки и розы,
ковром полосато я звездным!

В Америке дону Колумбу,
высаживаться было трудно.
Чтоб не заблудился ,я нежно,
их высадил вдоль побережья.

Российских ищу я Колумбов,
чтоб нам культивировать клумбу,
в цвета,белый,красный и синий.
Скорее откройте Россию!


Рецензии
Возможно,манифест мой глуп,
не открывай Америку Колумб!

Пехтерев Роман   09.10.2009 13:35     Заявить о нарушении