Wolfs Rain. 05. 03. 05

Когда наш мир разорвут мириады войн
И станет нечем от пуль дышать,
Тогда и вспомнишь, что был ты когда-то воин -
Но и у воина есть душа.

Когда поймешь, что планета - всего лишь тир,
И брат для брата теперь мишень;
В междоусобицах снова погрязнет мир,
Чтобы не встать никогда уже.

Иди по следу, распахнутый всем ветрам,
Помазан горечью через край.
Лишь только волки знают дорогу в рай,
Беги за ними, не отставай.

И что с того, что иные пути темны
Тому, чья ноша невмоготу?
Какая разница: сгинуть в огне войны
Или пропасть за свою мечту.

Зола и пепел - вот боги, каким ты служишь,
Твой идол Долга - живой мертвец.
Дождь покаяния смоет их с наших душ,
Оставив голую плоть сердец.

Иди к рассвету, распахнутый всем ветрам,
Помазан горечью через край.
Но только волки знают дорогу в рай,
Беги за ними, не отставай...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.