Пошёл ты...

Ты замахал,
Зачем опять припёрся,
Ну сколько можно на х... посылать.
Нормальный же мужик уже бы стёрся,
А ты всё продолжаешь доставать.
Вали отсюда, ты давно не нужен.
Какого чёрта мозги мне е...ь
Тебе дорогу показать колом по морде
Или ты сам её сейчас найдёшь?
Вали и помни:
Дверь всегда закрыта,
И нечего рогами колотить.
Да будь же мужиком,
Ну неужели, тебе приятно в дураках ходить.
Смотри по сторонам, уже смеются,
Давно диагноз дали, хоть и не врачи.
Ты был дебилом, им и остаёшься.
Хоть говори тебе, а хоть молчи.


Рецензии
Читала и была в восторге! ТАК эмоционально!!!!

Росса Найт   28.07.2008 19:24     Заявить о нарушении