Одиночество хлещет меня по щекам...

Одиночество хлещет меня по щекам:
"Ну! Опомнись!" А я все надеюсь...
Вновь гадаю судьбу по знакомым глазам
И стихами в блокноте жалеюсь.

Серебристым крылом пролечу над землей,
Нежным ветром тебя обнимая.
Ничего не прошу, лишь одно мне позволь:
На руке твоей снегом растаять...


Рецензии