В сердце Зимы

Цепи холода сковали
Землю вечным льдом,
Иней синий покрывалом
Всё укрыл кругом,

Хохотом безумным сводит
Челюсти у нас,
Холод всё тепло уносит
Из прозрачныз глаз,

Кроин у огня расселся,
Неизвестник тих,
А Тиаро вдруг распелся,
Наш приятель – псих,

Довелось нам вместе разом
Встретиться в пути,
Логово зимы, отрядом,
Мы хотим найти.
 
Четверо авантюристов
И один чудак...
Пусть мороз вокруг неистов,
Нам не ведом страх.

Вот дрова несёт Отрео -
Пламя будет жить,
Локк выравнивает стрелы,
Чтобы метко бить,

Веселит нас шум метели,
Смех горит в снегу,
Мы давным-давно хотели
Бросить вызов льду.

Вьюга не отыщет дыры
В бьющихся сердцах,
Наша дружба не остнынет,
Мир не скроет мрак.
 


Рецензии
Взаимовыручка - зимою!
Вам и друзьям неведом страх...
скатимся с горы со мною?
поехали, уже в с-а-н-я-х...
...............
читаете меня или случайно систематически попадаете на мою страничку? но никогда не пишете рецек

Неужели там (у меня)
http://www.stihi.ru/2009/06/14/4079
всё так плохо?

Галина Львова   22.10.2009 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.