Пять случайных слов

Я снова вижу тебя во сне. Не важно, со мной или с другой, улыбаешься
ты мне или нет. Ты - есть. И я говорю тебе:
Здравствуй

Ты - был. Не так мало, как я ожидала. Не так долго, как я хотела.
Но ты - был. Ты делал меня счастливой. Заставлял смеяться, а
чаще плакать. Но ты - был. И я говорю тебе:
Спасибо

Я думаю о тебе. Я вспоминаю тебя. Мне близка и дорога каждая
твоя черточка. Твой голос, твои глаза, губы, руки. Ты - человек,
которого я пойму и прощу. И я говорю тебе:
Люблю

Я - лишь короткая часть твоей биографии. Одна из многих.Ты -
единственный. Я слишком поздно поняла это. Я требовала многого и
отдавала еще больше. Слишком много. Это было ошибкой. Да,
слишком много требований, ожиданий, надежд. И я говорю тебе:
Прости

Дальше - тишина, наполненная ожиданием. И я жду. Но я понимаю,
что жду напрасно. Все меняется. И жизнь идет вперед. Нельзя
дважды войти в одну и ту же реку. "Я знаю, что в жизни не будет
повторов". Будут воспоминания. Так надо. В этом - суть жизни.
И я говорю тебе:
Прощай


Рецензии
Всё перечитал – красиво страдаешь.
А знаешь?
В любовных делах всегда виноваты двое.
И в горе и в радости оба замешаны равно.
Уходят, когда отпускают…
Не странно звучит этот плач по ошибкам своим, по его недочётам?
Чего ты желаешь добиться терзанием строчек?
Отсрочек? Прощений? Возврата?
Любовь есть в тебе – она и во всём виновата.

Тройка   05.03.2005 00:57     Заявить о нарушении
Мэй би...

Прошлое   05.03.2005 22:24   Заявить о нарушении
)))))))))))

Тройка   06.03.2005 21:06   Заявить о нарушении