K***

Все равно снегопад. Хмурый март расселил над опушкой
Заколдованный лес, дом из сонного льда вдалеке.
Только смотрят с небес на меня золотые веснушки,
Отражаясь в морях и еще у тебя на щеке.

Затеряюсь к утру на дорогах теней и скитальцев,
Ты же новому дню улыбнешься, наморщивши нос,
Солнце метит родню конопушками солнечный зайцев.
На заснеженном поле средь марта подсолнух пророс.


Рецензии