Прости

Прости меня что далеко
Пришлось мне в этой жизни жить
Прости что не смогла тебя я защитить
Прости что на могилу к тебе мне не сходить

Судьба нас развела по жизни далеко
Теперь ты где-то в небе и очень высоко
Я твердо знаю, с неба ты смотришь на меня
Родная моя тетя! Как я люблю тебя!

Когда-то маленькие книжки ты мне на память подарила
Храню я эти книги - их я не позабыла
Ты подписала книжки мне - на память о себе
Как хорошо что память о тебе осталась
Я знаю что при жизни тебе сполна досталось

Судьба твоя ведь незавидною была
Всю жизнь свою ты прожила одна
Но ни семьи и ни детей ты не смогла иметь
Судьба была несправедлива
И не хотела пожалеть.

Но почему все так произошло?
И счастье в жизни от тебя ушло
Твой муж был пьяница злодей
И много горя причинил
Тебе он счастья не дарил
Ребенка от него ты не хотела заиметь
Разрушил счастье он твое и нечего его жалеть.

Я знаю, в молодости ты его любила
Но сына ты ему не подарила
Осталась ты на старости одна
И никому была ты ни нужна.

Прости, что так судьба нас разлучила
Прости, но я тебя не позабыла
Прости что не смогла тебя я защитить
Прости что на могилку не суждено сходить.

А может мне фортуна улыбнется
И съездить мне в Россию все-ж придется
Я повидаю город мой родной
Хотя возможно он уже другой
Подруги детства выросли давно
Когда-то мы ходили все в кино
Теперь подруг наверно не узнать
И все-таки как знать?
Возможно сбудутся мои мечты
И с неба мне порадуешься ты
Я принесу тебе красивые цветы
И с неба улыбнешься ты.

Приду к тебе я на могилку
Поговорю с тобою я
Как жаль что не успела
При жизни видеть я тебя
Я многое хочу тебе сказать
Пришлось мне долго в этой жизни ждать
Но все-ж придет и мой желанный час
Но на могиле не увижу твоих глаз.

Какою ты была когда-то
Такой запомню я тебя
Смотрю на фото - не забуду никогда.

Возможно счастье в двери постучится
Должно же в жизни что-то измениться
Серость жизни навсегда пройдет
Счастье радость и удача ко мне опять придет
И распахну я счастью всю себя
А с высоты ты будешь рада за меня
Добьюсь всего того к чему стремилась
А в жизни, тетя, я не изменилась
Все та-ж любимая племянница твоя
Да будет пухом для тебя земля!
Спи спокойно! Дорогая!
В моем лишь сердце ты родная!
Летай мой ангел лишь со мной
Мой добрый ангел! Дорогой!

из ранее написанного


Рецензии