игрок

ненавижу тебя. мерзкое существо
лишившее меня жизни
за чёрт-бы тебя побрал...
ты запал мне в сердце надолго
а может даже навсегда
только за что? за что мне
море горьких минут?
за что мне ожиданий часы.
телефонные звонки в никуда
слышать твой голос. холодный
мне уже невмоготу
ты как наркотик для меня
и без тебя я не могу
ты умеешь быть сладким
пряным и душистым
только слава богу,что я познала
кто ты на самом деле.
на самом деле-просто эгоист
дешёвая подделка настоящих чувств
интересно,ты когда-нибудь найдёшь себе новую игрушку?
как всё-же хорошо. что я не с тобой
чёрт.
любила
забыла
ненавижу
прохожу мимо
и всё-же.
и всё-же я помню о тебе
каждой клеткой организма вспоминаю о тебе
когда вижу общих знакомых
или места.где мы были
где мы любили
хотя любили-ли? наверно,нет
мы притворялись.
жизнь-сплошное притворство
только кого мы обманываем?
ты меня обманул. тебе стало легче?
милый,ты наигрался?
нового захотелось? так сходи погуляй. с ней. с новой...игрушкой.
пусть ей будет так-же плохо.как мне тогда.
пусть!
а я пойду раны залечивать.
наверняка я стану такой-же как и ты
жестокой игральщицей.
с людьми. с душами. с сердцами.
ну и пусть! буду играть.сжигать,убивать...
и всё это будет со мной после тебя!


и знаешь. я тебе говорила ведь, да? я тебя любила...


Рецензии