Я счастлив сегодня и сказочно рад

Я счастлив сегодня и сказочно рад
возможности просто в окно бросить взгляд,
увидеть на небе сапфир и лазурь,
как двор украшает из снега глазурь,
как в снежных колодцах деревья стоят…

Они караулом построились в ряд
и двор защищали от вьюг и от бурь.
Не знаю, уж мудрость моя или дурь –
я счастлив сегодня!

Как в лучиках солнца сосульки блестят!
Как весело птички на ветках галдят –
для них сейчас нету ни кошек, ни пуль!
Как птица в силках у меня бьется пульс!
Весна к нам, похоже, пришла на парад –
я счастлив сегодня!

03.03.2005


Рецензии
ТЕЖЕ АССОЦИАЦИИ И ЧУВСТВА СЕГОДНЯ!!!

Проснувшийся Ведрусс   03.03.2005 18:36     Заявить о нарушении
Поздравляю! Значит, нам повезло! Удачи Вам и повторения счастливых моментов. С симпатией

В.Евсеев   04.03.2005 19:54   Заявить о нарушении