Конец или начало...

Я видела кровавое небо,
От пролитой крови земной.
Пришел конец этого света,
И начала жизни иной.

Где место лишь гнева и боли,
Что прячется в маске прикрас,
Где нет место быть воле
На все желания жестокий отказ.

А люди как стадо скотов,
Идут на уловки «живого».
Думая, что ждет их улов,
Не зная, что та ничего святого.

Идут по кровавым пескам,
Ища в той пустыне свободу.
И верят искрящемся миражам,
Теряя с каждым шагом свободу.


Рецензии
Читать почему-то сложновато, но суть хороша сама по себе.
Молодец!

Веранда Ивушкина Ильина Вера   21.07.2005 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что ты вспомнила меня:)
С улыбкой...

Замкнутый Круг   22.07.2005 19:16   Заявить о нарушении