Исповедь

Не знаю почему на сердце камень
Почему тревожно на душе,
Почему меня сжигает пламень,
Почему тоскую по тебе.

Быть может чувствую,пришел конец,
Минутам проведенным вместе нам
Мечусь я по углам,ну,как юнец
У которого на сердце боли шрам.

Тебя боюсь я потерять,
Стереть из памяти,забыть.
Я без тебя буд-то ненужный хлам,
Вещь,которую прошло время любить.

И к сожалению не властен я
Над чувствами и над судьбою,
Но я,как лист сухой горя,
В любовь свою ныряю с головою.

Прости меня коли обидел
Прости если не смог понять,
Себя за это ненавидел
На себя за это буду вечно я пенять.

Ну вот и все,опустошил я чашу
И лишь надеюсь я на то,
Что не пролил ни капли мимо
И,что не уронил лицо!

               


Рецензии
Чертовски грустно....

С уважением, Катя

Рина До   03.03.2005 18:17     Заявить о нарушении