Кем будешь ТЫ?

Вороны песнь свою запели,
В ту силу,что Господь им дал.
А люди говорят:"Не каркай, -
А то накликаешь беду."
Так где же Божья справедливость,
Что перед Богом все равны?
Звук Соловья,мы песней называем,
А что Ворона?-хуже Соловья?
Ну что,что голос слижком резкий?
Так наделил её Господь,
Ведь если б были только песни,
Уснул б наверно  весь народ.
Мы все едины перед Богом .
ОН Душу в каждого вдохнул.
А коль не нравится Ворона,
Подумай,кем ТАМ будешь ты?
 


Рецензии