Муракамимузыка муракамасутры, или Читая Мураками

Книжка мне попала в руки:
Имя автора - Харуки.
И хоть книга Мураками,
Не мура - судите сами.

Прочитав ее запоем,
Подружился я с героем.
Много общего меж нами,
Между мурачудаками.

Ну, во-первых, пьет он пиво.
Да почти без перерыва!
С ним отведал я немало
Пива разных мурамарок.

А еще он варит, жарит,
По-японски кулинарит.
И я принял к сведению
МуракамиЕдение.

Слушать старый добрый рок
Приучил меня герой,
Мы теперь союзники
В муракамимузыке.

Плюс он русских книг фанат.
«Вий», «Муму», «Вишневый сад»…
Вовсе не макулатура
Муракалитература.

После музыки и пива
Любит женщин он красивых…
Постигали сутками
Муракамасутру мы.

Так меня, ребята, малость
Зацепила муракамость!
Ей решил я поделиться
Со знакомою девицей.

Я спросил у юной Мани:
- Нравится вам Мураками?
(Будто нет попроще тем)
Удивилась Маня:
- Ч е м ?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.