В предчувствии 8 марта

Вечером после работы (и в обед)
 
Как трудно ждать, как больно расставаться,
С тобой - душа моя и жизнь.
Я снова жду тебя в надежде повстречаться
С легчайшим взмахом бархатных ресниц.
Что ж, день прошел, и снова мне выходит
ждать мимолетных и коротких встреч,
Мне нужно от тебя лишь ласковое слово
и тень надежды , чтоб любовь мою сберечь.
Прекрасных бедер плавное движенье
И нежный взгляд твой мне нужны как свет
Когда я жду тебя с великим нетерпеньем
Готов забыть про ужин и обед....


Рецензии
Мне понравилось. Первый стих, который здесь читаю. Довольно складно.

Татаринов Андрей   17.07.2008 18:22     Заявить о нарушении