Радуйся сегодня!

Я не хочу знать,то,что будет.
Уж слишком много знаю я.
Быть может это не случится,
А я горюю,почём зря.
И я решаю те вопросы,
Которые там,впереди,
Но я живу сейчас,сегодня
И не хочу знать наперёд,
Что ожидает меня завтра,
Через неделю,через год.
Живи и радуйся сегодня!
А то,что будет,то придёт.
Зачем себя терзать и мучать?
Себе вопросы задавать,
Как поступить,чтоб было лучше,
Чтоб не пришлось бы мне страдать.
Но ты не Бог,и не провидец,
Ты не способен предсказать,
Что будет завтра?-
Ведь ЗАВТРА может не настать.
Живи сейчас,коль есть возможность,
Не лезь туда,где тебя нет.
Судьба ответит на вопросы,
И вновь подскажет путь тебе.
Живи и радуйся сегодня!
Ведь ты любима,любишь ты,
Ну так к чему все измышленья,
Что будет где-то впереди?
Всё будет так,как оно будет.
И нечего  Судьбу терзать.
Живи и радуйся сегодня!
Не надо в будущем страдать!

 


Рецензии