В огне маяка

Я не вижу в огне маяка,
Ничего кроме пыли в конце,
Мы как птицы, клюем облака,
Пряча бархатный страх на лице.
Улетая за тысячи миль,
Закрывая тоской белый свет.
Преврашаемся в белую пыль,
Серый пепел чужих сигарет.
Оседая на грязной земле,
Вспоминая вчерашний шторм.
Укрываясь в серебряной мгле,
Мы друг-другу дышим в упор.
Пьяным дымом пустых площадей,
Страстью моря с обрыва скалы.
Мы умеем ходить по воде,
Мы летали, ПОКА МОГЛИ


Рецензии