От наслажденья чуть жива

           ОТ НАСЛАЖДЕНЬЯ ЧУТЬ ДЫША.

И свой мольберт беру вновь я,
Я написать хочу тебя.
И величавую  красу,
Всем показать её хочу.

И жизнь картине ты даёшь,
И ты как будто в ней живёшь.
И так слилась ты с ней одной,
Всех,  наслаждая красотой.

И как богиня ты сама,
Ты  это всё признать должна.
Что получать восторг от той,
Что называется красой.

Ты затмеваешь всё вокруг,
Я понимаю это вдруг.
И принимаю всей душой,
Что  неразрывен я с тобой.

И тот пейзаж вблизи тебя,
Он прибавляет краски дня.
В лучах заката ты лежишь,
С волною нежно говоришь.

Тебя ласкает лишь она,
Так сладко бережно волна.
От наслажденья чуть дыша,
Поёт и млеет вновь душа.


Рецензии