Другу А. С

Привет,мой друг.
Я так хотела сказать всю правду лишь тебе.
И правильно я поступила,поведав всё,как на духу.
Ты понял меня с полуслова,
Ты долго слушал,и молчал,
Потом сказал,что уж два года
неладное ты замечал.
И ты одобрил мой поступок,
Сказав:"Будь счастлива ты с ним."
И дал ты слово офицера,
Что обо всём ты умолчишь.
С тобой дружили мы со школы,
Всё было вместе,на глазах-
Походы,праздники и свадьбы,
Всё было,помню,как сейчас,..
Как крали тебя из казармы,
Как приезжали мы к тебе,
Как мы в траве кольцо искали,
Как мы гуляли по Москве.
Все наши встречи,вечеринки,
Потом рождение детей,
Как мы дружили уж домами.
И не было прекрасней дней.
Но жизнь течёт,течёт и время,
И разбросала нас судьба,
Но каждый год с тобой встречались,
Рассказам не было конца .
И мы сидели до рассвета,
И вспоминали о былом.
И вот сейчас всё изменилось...
Но я ,как прежде ,тебе верю,
И доверяю я тебе.
Спасибо тебе за поддержку.
Мне стало легче на Душе.


Рецензии