Звездный смех

Тихий смех, звезды на небе,
Время за полночь катится,
Можем мы разговаривать,
И никто нас не хватится.
Мы - почти посторонние
И до странности близкие.
В небо - сосны высокие,
В землю - звезды искристые...
Разговоры молчанием.
Нет нам дела до "всех".
А на землю ссыпается
Тихий смех, звездный смех...


Рецензии
Звездный смех - самый приятный из всех -)

Юлия Улис   03.03.2005 16:47     Заявить о нарушении
Так и есть. )))

Хелли Хеллстром   03.03.2005 18:01   Заявить о нарушении