Солдат Удача

Твоей армией правит господин Великий Случай
Ты кобель для волонтёров с повадками сучек
Ты – вожак, который любит видеть битвы
         с соседних холмов.

Ты играешь на арфе из скрученных нервов
Ты приходишь на сборы, где твоих нет посевов
Ты опасен, но из тех, кто это знал,
            не выжил никто.

Твои белые джинсы безупречны как сахар
Ты особенно мил с тем, кого не оттрахал
Ты – вожак, который знает точно сколько
           в резерве солдат.

Ты стреляешь не целясь, и почти что не глядя
Называя себя подонком и ****ью
Но в смертях тех, кто это услышал,
           не ты виноват.


               

7. 04. 2004   


Рецензии