Здравствуй, Иуда

Здравствуй, Иуда. За сколько меня продают?
Тридцать монет?! И всего-то? Побойся же Бога!
Я понимаю, для жизни-то нужно немного.
Мне ж за копейки найти свой последний приют

Там, на Голгофе придется. Ты видел мой крест?
Я бы, наверное, всё-таки выбрал бы ясень…
А умирать так не хочется… Вечер прекрасен.
Может быть, выдвинуть в массы свой явный протест?

Мне приготовили саван и даже венец.
Правда, терновый, но, право, какое мне дело.
Только одно не дает быть спокойным и смелым:
Страшно воскреснуть, ведь смерть – это всё же конец.


Рецензии
Виктория, Вы великолепны! С 8 марта Вас! Пусть все сложится! любви, добра, света и счастья!
С уважением

Егорова   06.03.2005 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое )))

Виктория Скриган   07.03.2005 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.