Вы остались для всех королевой! Актрисе Надежде Румянцевой

Амплуа актрисы богато
И трудно себя найти,
Но, что сделано было когда-то
Вы достойно смогли донести!

Вы всегда прекрасны, красивы,
Даже, если смешны немного,
В эпизодах, по детски, слезливы,
Провожая любовь у порога.

Те косички, что Тоська носила
Вызывали в сердцах улыбки
И характер ее сильный, сильный
Подтверждает - любовь, не ошибка.

Заставляет поверить героя
В эту девочку, в это созданье
Задуматься, жизнь перестроить,
Подарив ей свое признанье.

Другие достойные роли
Вами сыграны были успешно.
Пусть наивен, но дорог до боли
Этот маленький "крепкий орешек"!

И покусанная Королева,
Покорившая бензоколонку
Всех влюбила в себя несмело,
Оказавшись сильной девчонкой!

Столько страсти, любви и таланта,
Зажигающих душу, ролей
Пронеслось по экранам когда-то
И осталось в сердцах людей!

Так хотелось еще и не раз
Улыбнуться на детскую дерзость,
Что искрится в сиянии глаз
Выдавая наивность за смелось!

Пусть для Вас не бегут года,
Вы остались для всех Королевой!
За талант и любовь навсегда
Приклоняюсь пред Вами несмело!

И опять буду ждать на экране
Вас в цветущем саду актрис,
Выражая свое к Вам признанье,
Чтоб еще раз сказать - БРАВО, БИС!!!


Рецензии
"Столько страсти, любви и таланта,
Зажигающих душу, ролей
Пронеслось по экранам когда-то
И осталось в сердцах людей!"
...
Светлая память прекрасной Актрисе!
Спасибо за любовь к её таланту, очень живой портрет вы нарисовали, Любовь!

Светлая Печаль   02.04.2009 19:34     Заявить о нарушении
Риточка, жаль, что её так рано не стало. Почему Бог забырает лучших?!?...

Любовь П   06.04.2009 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.