сон

1.Сколько еще городов,
где ни разу не был
Сколько еще тех морей
где ни разу, где мы
Сколько стоит кораблей
 в тех портах где лето
Сколько объездил ты снов
 но не видел неба

2.Долго лететь и мечтать
о других просторах
 Крепко уснуть
 и летать среди горизонтов
В ночь самолет унесет
от обычных странствий
В ночь мы начнем тот полет
где нам не расстаться
 
припев: Ночь и ты спишь
               и ты видишь сны ,
               но не молчи, не молчи.
              Не молчи-и-и-и-и-и-и.
               Расскажи-и-и-и-и-и-и
               Расскажи где ты был и что видел ты во сне
              Где летал, где кружил,
              с кем ты там встречал рассвет.
              Сколько стран переплыл,
              сколько океанов шел.
              не молчи,не молчи.не молчииииииии


Рецензии