вот и прошло

я забываю
тихо, спокойно, волною морскою
в маленьком городе,
брошенном только тобою.
в утреннем холоде
уже не грущу.
забыли осенние парки о мыслях,
прожженных тоскою
на желтых уставших листьях.
я и не скрою,
что все замерзает,
что сердце стучит уж спокойно.
время старалось -
вспомнить уже не больно,
что счастье умчалось
с тобою далёко.
уж не проснусь среди ночи
холодно, с болью в груди.
не думал, что ты так захочешь...
теперь же лучше иди,
а я возвращаюсь,
в себя приходя постепенно.
все ведь проходит.
и то, что казалось нетленным,
тоже уходит.


02 марта 2005 г.


Рецензии
сладкая грусть от твоего стиха....
и ты мне почему-то перестал писать.....

Уля Бо   20.06.2005 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.