Весна

А, в общем-то, мне всё равно,
Что там всё теплей и теплей;
Давно не смотрел за окно,
Живу в своём мире теней.

И только один раз в году
Могу я проснуться от сна –
Когда чёрный грач на лету
Лениво протянет: - Весна!


Рецензии