52. Ты

И  долгожданная весна! И  голоса
птиц перелётных! И  влюблённые глаза!
И  дней ненастных исчезает полоса!
И  верить хочется, как в детстве, в чудеса!

И губы нежные! И радостная дрожь
души, с надеждою: «С собою заберёшь
в страну волшебную по имени «Любовь»».
И замирает от восторга сердце вновь!

И небо голубое! И рассвет!
И солнце! И  печали больше нет!
И лето жаркое! И тёплые дожди!
И счастье – так  возможно! – впереди...


Рецензии