***

Нам время – враг,
Нам сроки тяжки,
Мы словно дураки.
Нас случай впряг
В одну упряжку,
Попробуй, обгони!
Усталый день
Обманут ночью,
И сломаны часы.
И снова тень
Вуалью прочной
Укроет наши сны.
К твоим губам
Прикреплен сумрак,
К моим - печаль.
Прорвёмся к снам
И поцелуям,
Сорвав вуаль.


Рецензии
Концовка обнадёживающая.
Интересно очень написано.И не только это стихотворение.
Вдохновения Вам!

Михаил Баранов   24.03.2006 04:03     Заявить о нарушении