Как-то недопарился... ну и недописал соответственно..

Спокойная недопаренная

Веник в пар, покой нарушу
И потелу не спеша.
Я отвёл сегодня душу,
Спи мятежная душа.

Травы в тело и бальзамы или пиво в рот,
Но душе совсем не спится, вся на выворот.

Напускная выйди нежность,
Получай с размаху! На!!!
Берегись моя промежность!
берегись моя спина!!

Где ты спряталась, болезная, укрылася??
Но молчит душа, не ойкнет, притаилася

Ну зачем играешь в прятки?
Всё равно тебя найду!
Говорят уходит в пятки,
Если чувствует беду.

Но, я чувствую, я знаю где валяешся,
В мочевой пузырь укрылась, ухмыляешься.


Вот и встреча ближе, ближе,...
Эх! парилка хороша!
Бью чуть-чуть пупка пониже.
Вылезай моя душа!!

Всречу как сестру. иль брата, красный, розовый.
Для тебя есть тоже веничек ерёзовый.

Я три кружки кваса выпил
И кураж уже прошёл,
Всё места на теле выбил,
Но вот душу не нашёл
Знать укрылася болезная, умаялась


Рецензии