Свет фонаря

Игриво вдаль маня
Свет фонаря
Закружит в вальсе лучей –
Моих затей.
Перемешается день и ночь,
Сын и дочь.
Исчезнет солнце с ветвей –
Моих очей.
Не в силах отогнать прочь
(Где взять бы мочь?),
Погубит всё это меня,
Вдаль маня.

*** 10 февраля, 2005г.


Рецензии