Бумагу белизна скрывает...

Бумагу белизна скрывает
В себе
Лишь то, чего не хочет
Узнать, чего не рубит
Лесом
И не летать
Над паравесом
Кончать базар
Ведь всё равно
На выкинуть нарно
В ливо
И поразить непросто будет
Потомки нам простят
Ракудет
И заорут сквозь время
Ы!
Ар-ар! Ролпил нурбло
скрипи!


Рецензии