День ночь утро вечер расположи

+++
День ночь утро вечер расположи
В любом порядке каком захочешь
Только  поставь на стол два бокала
Нет бокалов две чашки чашек нет
Пусть будут самые обычные граненные
Стаканы свечи думаю у тебя найдутся
Приоткрой дверь так чтобы заметила
Только та кого ты ждешь присядь на край
Старой табуретки и жди жди прислушайся
Прислушался нет это не она это мальчишки
Опять разбили окно в столовой напротив
И разбежались посмотри один из них
Так похож на тебя да нет это ты - это я
В подъезде шум кто-то поднимается
Нет это не она это девочка в которую
Ты был влюблен тысячу лет назад
Ты стоял под ее окнами был королем
Принцем мушкетером ее звали помню
Но это важно лишь для меня
А вот зашел ветер - ты его знаешь
А вот забежала улыбка – ты ее видел
А вот коснулся ладони – это ее ладонь
Как все вовремя как все к месту
Как все просто это действительно она
Это ты – капелька воды на холодном стекле.


Рецензии