страсти шепот - безрассуден

...голубого  света  утро
вкрадчиво  сочилось  в  спальню,
на  озябшем  одеяле
два  растерзанных  лежали
тела -  полные  желаньем,
вся  весна  противоречий,
непрощенных  поцелуев,
искушений  блудных  встречи,
и  обманов  сладких  струи,
наполяли  город  сонный :
- так,  ладонями  к  ладоням -
удивляясь,  замирая.....
к  мудрости веков  стекали,
граффити  телесной  страсти
тайны  жизни  излучали....

но...  моментами,  едва  ли,
сей  союз  благословляли
Ангелы  Печальных  Судеб...
...страсти  шепот -  безрассуден...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.