14 февраля

Любовь, печаль, а также слезы,
Забытая тоска...
Зимой в мороз, и летом в грозы
Приснятся мне пускай.

Согрев теплом двух разных судеб
Забытую любовь,
Пускай счастливой, яркой будет,
Пусть закипает кровь.

Пусть будет всё как можно лучше
В начале всех начал.
Пускай сольются наши души,
Пускай найдут причал.

И пусть сердца вдруг станут целым,
Одним, но на двоих.
И пусть мы встретим надпись мелом:
"Любовь сплотила их".

И пусть пойдет всё словно в сказке.
С хорошим лишь концом.
И пусть судьба добавит ласки.
И встанет к нам лицом.

Пусть будет всё, как мы желаем,
Пусть сбудутся мечты.
И будем счастливы, лишь зная,
Что вместе я и ты...

12 февраля 2005 г.


Рецензии
Да будет так,тебе желаю,мой юный друг,
Но почему,когда читаю,- в стихах испуг?
Накануне Дня Валентина не надо бояться своих чувств...

Женя Адина   11.10.2006 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.