запали звезду и звезды

        а ты
            запали  звезду и  звезды
                согрей тепло ладонями
                замоли  грехи  и грех
             забери печаль  печальную
                разбросай стихи
                по полю белому
                одуванчикову
                подожги траву,
                подожди меня,
                я нарву
                сухой полыни
                еще немного горькой
                подожди, я лишь только
                сойду  с ума,
                брошусь в дождь
                слушать пенье
                грозы
                и музыку молний
                Я забуду,
                а ты помни
                для моих грехов
                ради моих обид
                из-за твоего стыда,
                ее любви
                да моих  детей

                Отмоли  грехи мои
                а тот особенно
                а то мне
                все некогда



                13.07.93.


Рецензии